Home

 

"La mia passione per la natura, per il territorio dell'albese in cui sono nato e vivo, per le tradizioni enogastronomiche delle Langhe e del Roero, mi hanno spinto a intraprendere lo studio della trasformazione dei prodotti agricoli in alimenti.
Una passione divenuta, in oltre dieci anni di esperienza e grazie ad approfondimenti e sperimentazioni continui, una risorsa al servizio delle imprese vitivinicole ed agroalimentari.
La mia attività, dedicata soprattutto alle aziende di piccole e medie dimensioni, si caratterizza per la presenza costante sul luogo di produzione, le frequenti visite in stabilimento e controllo diretto delle modalità di trasformazione, l'attenzione alle specificità ed agli usi della singola unità aziendale.
Per questo il mio intervento si sviluppa in forma discussa e condivisa con i tecnici di produzione, configurandosi più come un insieme di consigli e di esperienze maturate sinergicamente, piuttosto che in forma di un asettico elenco di istruzioni."

 
 
"Il vino è la poesia della terra." Mario Soldati
"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo." George Bernard Shaw

 

 

Servizi offerti: